Details

Work

Maria de la Vara Olivenöl
Virgin Extra - Erste Güteklasse

Kurzbeschreibung:
Aceite de Olivia Virgin Extra
Dieses Öl stammt von den sonnigen Olivenhainen Andalusiens. Der natürliche Saft wird aus gesunden Früchten im optimalen Moment der Reife gewonnen.

Natives Olivenöl extra, Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen, kaltgepresst, in Spanien abgefüllt unter Aufsicht der Regulierungsbehörde des Anbaugebiets Baena.

Bemerkung:
Säuregehalt < 0,5%, optimal für den Verzehr geeignet. Olivensorte: Picual & Hojiblanca

Verwendungsbeispiel:
Zum Anbraten von Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch. Als Bestandteil von Salatdressing und und als Basis für die Mediterrane Küche.

Flascheninhalt: 1,0 Liter

Glasflasche mit UV Schutz und praktischem Ausgießer

Nährwertangaben:
Portionsgröße 100 Gramm, 100 ml
- Energie (kJ) 3700 kJ
- Energie (kcal) 900 kcal
- Fett 99.0 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 14 Gramm
- Kohlenhydrate 0 Gramm
davon:
- Zucker 0 Gramm
- Ballaststoffe 0 Gramm
- Eiweiß 0 Gramm
- Salz 0 Gramm