Kurzbeschreibung:
Aceite de Olivia Virgin Extra BIO
Dieses Öl stammt von den sonnigen Olivenhainen Andalusiens. Der natürliche Saft wird aus gesunden Früchten im optimalen Moment der Reife gewonnen.
Natives Olivenöl extra, Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen, kaltgepresst, 1. Pressung, Produziert und abgefüllt in Spanien (Baena – Andalusien ) .
Kontrollstelle: ABCERT DE-ÖKO-006
Bemerkung:
Säuregehalt < 0,5%, optimal für den Verzehr geeignet. Olivensorte: Picual & Hojiblanca
Verwendungsbeispiel:
Zum Anbraten von Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch. Als Bestandteil von Salatdressing und und als Basis für die Mediterrane Küche.
Glasflasche mit UV Schutz und praktischem Ausgießer.
Flascheninhalt: 0,5 Liter
Nährwertangaben:
Portionsgröße 100 Gramm, 100 ml
– Energie (kJ) 3700 kJ
– Energie (kcal) 900 kcal
– Fett 99.0 Gramm
davon:
– Gesättigte Fettsäuren 14 Gramm
– Kohlenhydrate 0 Gramm
davon:
– Zucker 0 Gramm
– Ballaststoffe 0 Gramm
– Eiweiß 0 Gramm
– Salz 0 Gramm